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Sablés avec glaçage au Cacao

Par Doudoue
J'ai vue ce kit sur le blog
de Cuisiner...tout simplement
Et j'ai aussi été très emballer par le petit emporte pièce.
Alors ce matin en fessant mes courses.
Je l'ai trouver.
Et ni une ni deux que Mathys et moi
nous nous sommes à réaliser ces petits Biscuits.
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C'est un kit "L'atelier du pâtissier" de chez Dr Oetker.
Il y a même en muffins que j'ai aussi pris pour essayer la prochaine fois.
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Ingrédients à rajouter pour préparer
environ 20 Sablés:
- 1 oeuf
- 75 g de beurre
Préchauffez le four à 200°C en four traditionnel
à 180 °C en chaleur tournante ou th 6-7.
Garnissez votre plaque de four d'une feuille sulfurisé.
Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet de préparation
avec l'oeuf et le beurre.
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A l'aide d'une cuillère mélangez
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puis pétrissez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte.
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Étalez la pâte sur un plan de travail préalablement fariné
à l'aide d'une rouleau à pâtisserie.
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Découpez la pâte avec l'emporte-pièce.
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Mettez les sablés sur la plaque à four.
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faites cuire les sablés à feu moyen dans la partie supérieure
du four.
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Faite bouillir de l'eau puis plongez hors du feu le sachet aluminium
pendant 5 min.
A l'aide d'une c à c étalez le glaçage sur le dessus des sablés
selon votre envie.
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Décorez les sablés à l'aide des billes de sucre colorées
au gré de votre imagination.
Puis laissez durcir le glaçage.
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Vous pouvez aussi faire des petits sandwichs
avec 2 sablés posés l'un sur l'autre et au centre du glaçages au cacao.
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Pour un moment de cuisine avec les enfants c'est super.
De plus c'est toujours plus bon puis que c'est eux qui les ont fait.
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