Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de panna cotta au parmesan et jambon cru
j'ai trouvé la recette sur le blog de christelle voyages culinaires
pour 12 verrines
30 cl de crème liquide 15% MG
150 g de parmesan
2 cc d'agar-agar ou 3 feuilles de gélatine
1 bouillon à la volaille
Quelques tranches de chiffonnade de jambon cru
Préparation:
1- Émincer l'oignon et réserver.
2- Verser l'eau, le Régilait, la crème et l'agar-agar dans une casserole. Ajouter le bouillon de volaille, le parmesan râpé et l'oignon.
3- Chauffer le tout en remuant pour faire fondre le parmesan et porter à frémissement pendant 1 mn. Mixer le tout au thermomix puis verser dans les verrines.
4- Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, disposer sur la panna cotta, un morceau de chiffonnade de jambon cru
c'est trés bon
bonne journée
