Magazine Cuisine

Gâteau mousseux au fromage blanc Pomme-Banane

Par Anais Périé

CIMG1810

Une texture difficle à décrire, un peu mousseuse, friable et fondant dans la bouche, une explosion pour les papilles!

Ingrédients:

2 oeufs+ 1 blancs

150g de farine de Maïs

10 cl de lait de riz

500g de fromage blanc 0%

3 càs de sirop d'érable

stevia

1 banane, rondelles

1pomme, quartiers

Battre les oeufs entiers, ajouter le lait, la farine, fromage blanc, le sirop, une grosse pinçée de stévia en poudre. Ajouter un blanc en neige. Verser sur un moule par dessus les fruits étalés et cuire 30-40min à 180°C

Tiens ça me fait penser que j'ai pas eut de gâteau pour mon anniversaire (le 20juin), mais bon j'ai eut pleins d'huiles essentiells =) basilic, orange, vanille, citron, patchouly,palmarosa...merci maman :D


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anais Périé 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte