
Les muffins moelleux sont un régal pour les petits et les grands. Faciles à préparer, ils apportent une touche de gourmandise à tout moment de la journée. Avec cette recette simple, vous allez pouvoir régaler toute la famille.
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Étape 2
Ajouter les œufs et le lait puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Incorporez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Étape 4
Répartissez la pâte dans les moules à muffins en silicone et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Un verre de lait
Pour accompagner ces délicieux muffins, un verre de lait sera parfait. Vous pouvez également opter pour un jus d'orange frais ou une tasse de thé.
L'info en plus
Les muffins sont originaires du Pays de Galles et sont très populaires aux États-Unis et au Royaume-Uni. Ils se déclinent en versions sucrées ou salées et peuvent être garnis de myriades d'ingrédients : fruits, noix, chocolat...
