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Roulade d'aubergine

Par Caroline

Ces petits rouleaux sont délicieux et facile à réaliser!

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Liste des ingrédients: (pour 6 rouleaux)

1 aubergine, 6 belles cuillères à café de pesto, 6 tomates séchées, 2 cuillères àsoupe de parmesan râpé.

Lavez l'aubergine et découpez la en 6 tranches de 0,5 cm d'épaisseur.

Faites les dégorger en parsemant un petit peu de  gros sel pendant 30 minutes.

Séchez les entre 2 feuilles de papier absorbant.

Dans une poêle anti adhésive, faites chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Poêlez les tranches de chaque côté. Réservez les.

Préchauffez le four à 175°C.

Etalez le pesto sur toute la longueur de la tranche. Ajoutez au bout d'une extremité une tomate séchée puis roulez l'aubergine.

Maintenez à l'aide d'un pique.

Répetez l'opération , placez dans un plat, saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez 15 minutes à 175°C.

Dégustez aussitôt!

                                                                            Bon appétit!

                

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