Magazine Cuisine

Cake Léger Citron et Pavot

Par Sabine91
Cake Léger Citron et Pavot

Voici La recette du cake léger citron et pavot, un savoureux cake moelleux et parfumé, alliant la fraîcheur du citron à la douceur des graines de pavot, pour un plaisir gourmand et léger.

Ingrédients pour 10 parts : 4 pts / part –
  • 250 g de fromage blanc 0% ou skr 0%
  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 3 œufs
  • 2 citrons
  • 40 g de sucre de coco
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Battez les œufs avec le sucre puis ajoutez la ricotta, le jus et le zeste des 2 citrons.
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Déposez la préparation dans un moule à cake cheminé et enfournez environ 30mn à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog