Magazine Cuisine

Verrine courgette et thon

Par Ottoki

J'ai trouvé une super bonne recette allégée....sur Supertoinette...Vous m'en direz des nouvelles....Moi, j'ai beaucoup aimé ce subtil mélange courgette et fromage au thon....qui est très frais....et en +, tout est bon pour notre régime...miam miam !!!

*****

Verrine_courgette_thon

*****

La recette comptabilise 3 points WW au total.
Ensuite, à vous de diviser par le nombre de verrines que vous voulez préparer.

Moi, je l'ai préparé en plat principal mais vous pouvez le faire pour une entrée, avec 6 verrines maximum, ce qui fera 0,5 pts la verrine seulement.

1 courgette moyenne
2 fromages blancs de 100 g à 0%
50 g de thon
Sel, poivre
Un peu de persil

Faire cuire la courgette en dés au micro-ondes pendant 5 min et laisser refroidir.

Dans un récipient, mélanger le fromage blanc avec le thon. Saler et poivrer.

Dans chaque verrine, déposer un lit de dés de courgette, un lit de fromage blanc au thon, un lit de courgette. Décorer avec un peu de persil.

Pour ma part, je n'ai fait que 2 verrines qui constitueront mon repas de midi....(j'en mange une et j'en garde une pour ce soir ou demain). Donc, ça me fait 1,5 points WW.

C'est extra bon et bien frais !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte