Magazine Cuisine

Poêlée de Girolles à la Crème

Par Sabine91

Voici La recette du poêlée de girolles à la crème, un plat savoureux mettant à l’honneur ces délicieux champignons, parfait pour accompagner vos viandes ou pour un repas gourmand

Ingrédients pour 4 personnes :  3 pts / personne –
  • 800 g de girolles fraiches
  • 20 cl crème fraiche épaisse ) 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • Persil frais
  • Sel et poivre
Préparation :

Nettoyer et préparer les girolles : Nettoyer les girolles en évitant de les mettre sous l’eau. Couper la base terreuse et abimée. Puis les brosser soigneusement.
Peler et hacher l’échalote et l’ail finement
Ciseler le persil .
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les girolles, l’ail et l’échalote. Laissez cuire 5 minutes.
Ajouter la crème fraiche, faire réduire pendant 3 à 5 minutes.
Assaisonner de sel et poivre.
Parsemer de persil frais.

L’article Poêlée de Girolles à la Crème est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog