Magazine Cuisine

Tartines de Figues au Miel.

Par Scherneel

La saison des figues approche à grand pas...les arbres chez mes grands-parents sont plein de promesses...
Voilà une petite tartine sucrée-salée dont je raffole, à la fin de l'été...
Pour une tartine: du bon pain tendre, du fromage de chèvre (des cabécous bien faits, du fromage de brebis à tartiner...), deux figues, et du miel...
Tartinez le pain de chèvre, ajoutez vos figues coupées en deux, nappez de miel...
Tartine de Figues.
Dorez et passez au four...

Tartine Figue, Chèvre et Miel

Et dégustez votre portion de soleil :)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines