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Lentilles au Chorizo et Petits Légumes

Par Sabine91

Voici la recette des lentilles au chorizo et petits légumes, un bon plat léger et équilibré, idéal pour un repas réconfortant avec des saveurs épicées et rustiques.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 400 g de lentilles cuit
  • 100 g de chorizo
  • 3 poivrons rouge vert et jaune
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 carottes
  • 1 cuillère à soupe de tomates frites
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 verre d’eau chaude
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par égoutter le lentilles et réservez de côté.
Epluchez l’oignon, l’ail et les carottes puis coupez-les en petits dés.
Lavez les poivrons et coupez-les en petits dés aussi.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les poivrons et les carottes puis laissez cuire environ 5 minutes en remuant. salez et poivrez.
Ajoutez le chorizo et remuez 2 minutes, versez l’eau, les épices, la sauce tomates et laissez cuire 20 minutes.

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