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Un carrot-cake sans épices, sans matière grasse et néanmoins parfumé et moelleux....
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Gâteau carottes-amandes aux parfums d'agrumes
300 g de carottes crues
150 g de sucre en poudre
200 g de poudre d’amandes
4 œufs
75 g de farine
1 citron bio
1 orange bio
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 200°C
- Râper les carottes finement. Réserver
- Râper les zestes de l’orange et du citron puis presser les 2 fruits. Réserver
- Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
- Incorporer ensuite la poudre d’amandes, la farine, la levure, le sel, les 2 zestes et les 2 jus
- Bien mélanger puis ajouter les carottes râpées. Mélanger à nouveau
- Verser dans un moule à cake ou à manqué et cuire 45 min
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