Magazine Cuisine

Flan aux nectarines et au thym

Par Caroline

Voici un dessert très rapide !

Les nectarines sont très bonnes cette année , en tous les cas, je suis toujours bien tombée...

Ce dessert est très simple , demande peu d'ingrédients, et laisse exprimer tout le goût du fruit...!

                     

DSC06958

DSC06966
Liste des ingrédients: (pour 2 ramequins)

1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 sachet de sucre vanillé, 4 branches de thym seché, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 belle nectarine.

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez en 8 quartiers la nectarine.

Battre dans une jatte, l'oeuf entier avec le sucre.

Ajoutez la crème fraîche puis le thym débarrassé des tiges.

Dans 2 ramequins allant au four, placez 4 morceaux de nectarine.

Versez l'appareil à flan dessus.

Ajoutez quelques de pignons de pin.

Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir et dégustez!

Bonne appétit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines