Magazine Cuisine

Financiers Légers au Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette de financiers légers au chocolat, petits gâteaux moelleux et gourmands, revisités en version allégée pour une pause sucrée sans culpabilité.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 50 g de chocolat noir
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 20 g de farine
  • 30 g de sucre de coco
  • 60 g de compote de pomme non sucré
  • 70 g de blancs d’œuf
Préparation :

Mélangez le sucre, la farine et la poudre d’amande.
Ajoutez les blancs d’œuf et la compote puis le chocolat fondu et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à financiers beurrés puis enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 12 à 15 minutes.

L’article Financiers Légers au Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog