Magazine Cuisine

Flan aux Œufs au Air Fryer

Par Sabine91

Voici la recette des Flan aux œufs au Air Fryer,  des savoureux flans légers onctueux et faciles à préparer, avec une cuisson rapide et parfaite grâce à votre Air Fryer.

Ingrédient pour 4 personnes : – 6 sp/ personne
  • 50 ml de caramel liquide
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre de coco
  • 300 ml de lait demi-écrémé
Préparation :

Répartissez caramel dans les moules à flan, juste assez pour recouvrir le fond.
Battez le lait, le sucre et les œufs énergétiquement.
Versez le mélange dans les moules à flan en les remplissant presque entièrement de caramel.
Enfournez à 150°C pendant 20 minutes.

L’article Flan aux Œufs au Air Fryer est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog