Magazine Cuisine

Mijoté de Petit Pois aux Lardons

Par Sabine91

Voici la recette du mijoté de petit pois aux lardons, un bon plat léger à base de petits pois et de lardons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédient pour 4 personnes : – 4 sp/ personne
  • 500 g de petits pois
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 15 g d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez et hachez finement l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et laissez-y dorer l’oignon pendant quelques minutes.
Ajoutez les lardons puis laissez dorer une dizaine de minutes.
Ajoutez les petits pois puis mélangez .
Couvrez le tout d’eau chaude salez et poivrez puis laissez cuire 15 minutes jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.

L’article Mijoté de Petit Pois aux Lardons est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog