Magazine Cuisine

Recette Airfryer : mi-cuits au chocolat et praliné faciles et rapides

Par Mongraindesucre

Recette Airfryer mi-cuits chocolat praliné faciles rapides

S'il y a une chose qui peut adoucir nos palais et apporter une touche de gourmandise à nos journées, ce sont bien les mi-cuits au chocolat et praliné. Cette recette est un régal pour tous les amateurs de sucré, en particulier ceux qui apprécient le mélange irrésistible du chocolat et du praliné.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Commencez par préchauffer votre Airfryer à 180°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

Étape 3

Mélangez le sucre en poudre avec les œufs dans un saladier. Incorporez la farine tamisée puis ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu et mélangez bien.

Étape 4

Remplissez à moitié vos moules à muffins en silicone, ajoutez une cuillère de praliné puis recouvrez de pâte au chocolat jusqu'à hauteur du moule.

Étape 5

Mettez les mi-cuits au chocolat et praliné dans l'Airfryer et laissez cuire pendant 12 minutes.

Étape 6

Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Recette Airfryer mi-cuits chocolat praliné faciles rapides

Un dessert tout en douceur

Pour accompagner ces délicieux mi-cuits au chocolat et praliné, je vous conseille une limonade fraiche ou pourquoi pas un verre de lait d'amande pour rester dans les notes gourmandes.


Retour à La Une de Logo Paperblog