Magazine Cuisine

Beignets de Chou-Fleur au Four

Par Sabine91

Voici la recette des Beignets de chou-fleur au four, de savoureuses bouchées à base de chou-fleur cuites au four, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédient pour 4 personnes : – 2 sp/ personne
  • 1 chou-fleur
  • 50 g de farine
  • 100 g de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Épices en poudre (1 cuillère à café de chaque épice) : garam masala, curcuma, cumin, poudre de chili et coriandre
Préparation :

Couper la base du trognon du chou-fleur, retirer les feuilles vertes, puis rincer à l’eau.
Diviser le chou-fleur en petits bouquets de taille uniforme. Réserver dans un saladier.
Dans un bol, mélanger la farine, le lait, le sel et les épices.
Déposer les morceaux de chou-fleur assaisonnés sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier parchemin.
Enfournez au four chaud à 200°C à pendant 15 minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.

L’article Beignets de Chou-Fleur au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog