Magazine Cuisine

Chaussons au Fromage

Par Sabine91

Voici la recette des Chaussons au fromage, savoureux chaussons dorée et croustillante, garnie d’un fromage fondant, parfaits pour un apéritif, un snack ou un repas gourmand.

Ingrédient pour 6 chaussons : – 6 points / personne
  • 1 rouleau de pâte feuilletée allégée
  • 6 tranches de fromage gruyère
  • 1 jaune d’oeuf
  • 100 ml de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • graines de pavot
Préparation :

A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.
Dans un bol mélangez le fromage blanc et la mouatrde puis salez et poivre.
Tartinez la pâte du mélange à la mouatrde puis garnissez-les de morceaux de fromage et pliez-les en deux afin de former des petits chaussons. Soudez les bords.
Dorez-les avec le jaune d’oeuf puis répartissez quelques graines de pavot.
Enfournez environ 15 min à 180°C.

L’article Chaussons au Fromage est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog