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Croque-Monsieur de Poireaux à la Moutarde

Par Sabine91

Voici la recette du croque-monsieur de poireaux à la moutarde, un savoureux Croque-Monsieur à base de fondue de poireaux à la moutarde et de mozzarella fondante, pour un repas original et gourmand

Ingrédient pour 2 personnes : – 8 points / personne
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 blancs de poireaux émincé
  • 1 cuillère à soupe de crème à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de mozzarella allégée en tranches
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle, faire revenir doucement le banc de poireau dans du beurre avec une pincée de sel. Une fois tendre, ajouter la crème et la moutarde. Laisser cuire ensemble 3 minutes.
Sur une tranche de pain, disposer une couche de tranche de mozzarella, une couche de fondue de poireaux et une autre couche de mozzarella. Refermer le croque-monsieur d’une deuxième tranche de pain. Répéter l’opération pour le deuxième croque-monsieur.
Tartiner d’une fine couche uniforme de beurre les faces extérieures des croque-monsieur.
Faire dorer à la poêle sur feu doux, des deux côtés.

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