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Paupiettes de Veau à la Crème

Par Sabine91

Voici la recette des paupiettes de veau à la crème, de savoureuses paupiettes fondantes nappées d’une sauce onctueuse crémeuse pour un repas gourmand et réconfortant.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 4 paupiettes de veau
  • 100 g de lardons fumés
  • 230 g de champignons émincés
  • 1 oignon
  • 100 ml d’eau
  • 3 cuillères à café bombées de fond de veau
  • 200 ml de crème semi-épaisse légère à 4 %  de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Eplucher et couper en deux l’oignon. Couper chaque moitié en demi-rondelles fines.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l’huile d’olive et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
Retirer les paupiettes. Mettre les lardons, l’oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
Remettre les paupiettes, verser l’eau, le fond de veau, saler et poivrer pas trop ! les lardons et le fond de veau sont salés) et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 9 minutes.
A la fin de cuisson ajouter la crème et bien mélanger.

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