Magazine Cuisine

Tartelettes aux Épinards et Boursin

Par Sabine91

Voici la recette des tartelettes aux épinards et boursin, savoureuses tartelettes légères à base d’épinards et de Boursin, parfaites pour un apéritif.

Ingrédient pour 6 personnes : 
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d’épinards surgelés
  • 100 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Etalez la pâte dans des moules à tartelette et piquez-la.
Décongelez les épinards puis hachez-les
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les épinards pendant environ 5 minutes.
Fouettez le boursin, la crème fraîche et les oeufs, salez et poivrez.
Répartissez-les épinards sur les fonds puis versez la préparation aux œufs.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 3 minutes.

L’article Tartelettes aux Épinards et Boursin est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog