Magazine Cuisine

Gratin de Gnocchi au Jambon et Brie

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de gnocchi au jambon et brie,  un savoureux gratin léger à base de gnocchi de jambon et de fromage de brie, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédient pour 4 personnes : – 8 sp/ personne
  • 400 g de gnocchi
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 courgette
  • 100 g de brie
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les gnocchi à poêler jusqu’à ce qu’ils soient bien moelleux puis réservez-les.
Dans la même poêle faites cuire la courgette coupée en petits cubes ou râpée pendant une bonne dizaine de minutes à feu très doux.
Ajoutez les gnocchi à la courgette.
Ajoutez la crème et le jambon coupé en morceaux, salez légèrement et poivrez et mélangez.
Mettez le tout dans un plat à gratin.
Coupez des belles tranches de brie, répartissez-les. partout dans le plat à gratin, poivrer de nouveau.
Enfourner environ 20 min à 200°. finir par une cuisson au grill pour faire dorer le fromage.

L’article Gratin de Gnocchi au Jambon et Brie est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog