Bonne lecture
- Chou-fleur entier rôti au miso

- Poireaux vinaigrette ( cuisson en papillote)

- Velouté de potimarron au lait d'amandes

- Salade de chou-fleur, harissa, dattes et citron confit

- Soupe poireaux panais et saumon fumé

- Légumes au four , pois chiches à la harissa et dukkah (recette d'Ottolenghi)
- Poke bowl au saumon
- Pancakes de légumes
- Rouleaux de printemps
- Soupe de butternut et carottes , pickles oignons rouges
- Endives braisées au thym et à l'orange
- Saumon laqué soja et sésame
- Curry de légumes
- Salade colorée de chou rouge
- Salade de carottes aux agrumes
- Salade de courge crue, pois chiches, grenande et coriandre
- Terrine de poulet, quinoa et tomates séchées ( ma photo a été prise en été ce qui explique les tomates et le basilic à remplacer par une autre herbe )
- Saumon laqué au miso et salade de chou pointu










