Magazine Cuisine

Tarte legumes frais

Par Catherine Marchand

mousse de fraise - rillettes 010

Une recette que je fais toujours "à vu de s' yeux" ...

Faire une pâte brisé ou  l' acheter toute faite. (si vous voulez la recette je vous la mettrai)

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Garnir de légumes de saison revenus à la poêle (ou suivant son frigo).

Préparer un appareil avec :

  • 2 oeufs battus
  • 1 petite boite de crème fraîche
  • 1 c à s bombée de maïzéna
  • la valeur de 3 boites de crème fraîche en lait
  • sel/poivre
  • herbes du jardin

Mettre l' appareil sur les légumes et enfourner pour 35/40 mn. Le dessus doit être bien doré.

Tout simple mais délicieux. Et cela permet de faire manger les légumes aux enfants.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines