Magazine Cuisine

Baguette Raclette

Par Sabine91

Voici la recette de la baguette raclette, de bonne baguettes croustillantes garnies de fromage fondant et saveurs généreuses, idéale pour un repas chaleureux et gourmand.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 1 baguette tradition
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • Fromage râpé
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
Préparation :

Eplchez l’oignon, coupez-les en fines lamelles, faites-les revenir avec l’huile d’olive.
Coupez-la en deux, puis chaque moitié en deux dans la longueur.
Étalez une cuillère de crème fraîche, poivrez et ajoutez un peu de fromage râpé.
Pliez les tranches en trois et disposez-les sur chaque morceau de baguette.
Ajoutez du fromage râpé et disposez 3 morceaux de fromage à raclette sur chaque tartine.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.

L’article Baguette Raclette est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog