Magazine Cuisine

Quiche au Poulet

Par Sabine91

Voici la recette de la quiche au poulet, une bonne quiche moelleuse au poulet tendre et sa pâte dorée, facile à préparer, idéale pour un repas convivial.

Ingrédient pour 6 personnes : – 9 sp/ personne
  • 1 pâte brisée légère
  • 2 blancs de poulet (à couper)
  • 4 œufs
  • 3 carottes râpées
  • 40 ml de crème fraîche ou d’avoine
  • 60 g d’emmental râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon blanc
  • sel et poivre
Préparation :

Faites revenir l’oignon émincé et les blancs de poulet en morceaux avec l’huile d’olive.
Mélangez les œufs, la crème, sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un moule de papier sulfurisé. Etalez la pâtes et disposez-la dans le moule.
Ajoutez les oignons, le poulet et les carottes râpées.
Recouvrez avec votre appareil à l’œuf et parsemez d’emmental.
Enfournez 30 à 40 minutes.

L’article Quiche au Poulet est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog