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Lasagnes de Chou-Fleur

Par Sabine91

Voici la recette des lasagnes de chou-fleur, une alternative légère et savoureuse aux lasagnes classiques à base de chou-fleur, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédient pour 6 personnes : – 6 sp/ personne
  • 1 chou fleur
  • 12 plaques de lasagnes
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • herbes de Provence
  • 120 g de gruyère allégée râpé
  • sel et poivre
Préparation :

Cuire votre chou fleur dans l’eau salée jusqu’à qu’il soit bien fondant.
Préchauffer votre four à 180°C.
Hachez finement le chou-fleur puis ajoutez la crème, le parmesan, l’herbes de Provence, saler et poivrer à votre convenance.
Déposer une première couche de lasagnes (pour moi 4 plaques), déposer les de chou fleur et soupoudrer de gruyère. Renouveler cette opération pour les 2 autres couches.
Sur la dernière couche, déposer le reste de crème fraîche épaisse puis soupoudrer de gruyère râpé.
Enfournez pendant à 15 à 20 minutes.

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