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Flan de Légumes Allégé

Par Sabine91

Voici la recette du flan de légumes allégé, un flan sain, savoureux et léger, facile à faire, parfait pour un repas équilibré et gourmand.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 500 g de légumes (carottes, poireaux)
  • 140 g de lait concentré non sucré
  • 2 cs de son d’avoine
  • 2 œufs entiers
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 g d’emmental râpé
  • sel et poivre
Préparation :

Préparez votre légumes et coupez les petits morceaux. Faites-les précuire 20 minutes dans un grand volume d’eau chaude, puis égouttez-les.
Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur-tournante.
Mélangez le lait concentré non sucré, le son d’avoine, les 2 œufs entiers et les 2 blancs d’œufs. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez les légumes. Mélangez bien votre préparation.
Chemisez un moule à cake ou 6 moules à muffins individuel avec du papier sulfurisé, puis versez votre préparation.
Enfournez 30 minutes environ.

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