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Mini Quiches Sans Pâte à la Moutarde à l’Ancienne

Par Sabine91

Voici la recette du Mini quiches sans pâte à la moutarde à l’ancienne, des quiches légères, savoureuses et faciles à préparer, parfaites pour un apéritif ou un repas équilibré.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 3 oeufs
  • 4 champignons
  • 250 ml de crème
  • 150 g de jambon
  • 150 g de fromage râpé
  • 4 c.à.c de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre
Préparation :

Découper les champignons en petits dés, et els faire revenir dans une poêle quelques minutes.
Préparer l’appareil à quiche en ajoutant 3 œufs, 250 ml de crème liquide, ainsi que 4 c.à.c de moutarde à l’ancienne : mélanger le tout.
Dans le moule de votre choix, ajouter les dés de jambon, et les champignons, puis ajouter votre préparation à quiche.
Ajouter un peu de comté râpé par dessus pour le côté gourmand.
Enfourner à 200°C pendant 15 min.

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