Magazine Cuisine

Œufs Cocotte aux Pommes de Terre

Par Sabine91

Voici la recette des Œufs cocotte aux pommes de terre, un plat fondant et réconfortant, parfait pour un repas gourmand et facile à préparer.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 600 g de pommes de terre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • huile
  • persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Faire bouillir les pommes de terre dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 30 minutes.
Egouttez-les, épluchez-les et écrasez-les.
Mélangez-les dans un bol avec le parmesan, le persil haché, assaisonnez avec une pincée de poivre et de sel, en mélangeant bien le tout.
Beurrez 4 plats allant au four, répartissez-y la préparation aux pommes de terre.
Faites un trou au centre avec une cuillère et cassez-y délicatement l’œuf.
Cuire les cocottes dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

L’article Œufs Cocotte aux Pommes de Terre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog