Magazine Cuisine

Tarte aux Pommes Sans Sucre

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte aux pommes sans sucre, une bonne tarte légère et gourmande où la douceur naturelle des pommes, facile et simple à réaliser pour un goûter ou dessert léger.

Ingrédient pour 8 personnes : 
  • 1 pâte brisée
  • 2 compotes de pommes sans sucre ajouté
  • 4 pommes
  • 3 pincées de cannelle
Préparation :

Éplucher et couper les pommes en quartiers. Arroser de jus de citron pour éviter l’oxydation.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement huilé.
Piquer le fond de la tarte.
Verser et étaler la compote.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les quartiers de pommes de façon harmonieuse.
Saupoudrer de cannelle puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.

L’article Tarte aux Pommes Sans Sucre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog