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Riz Cantonnais au Jambon

Par Sabine91

Voici la recette du Riz cantonnais au jambon, un plat gourmand et équilibré, à base de riz sauté, œufs brouillés, petits pois et jambon pour un repas.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 200 g de riz
  • 120 g de jambon
  • 50 g de crevettes décortiquées
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de petits pois
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, Poivre
Préparation :

Couper le jambon en dès et émincer les oignons finement.
Dans une casserole, faire cuire le riz et le rincer à l’eau froide.
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile, ajouter les oignons et les petits pois et faire revenir pendant 3 minutes. Réserver.
Faire une omelette et la couper en lanières.
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et faire revenir les crevettes 1 minute. Ajouter le riz, les oignons les petits pois, le jambon, l’omelette, le sel et le poivre, faire chauffer 3 minutes en remuant sans cesse.
Servir le riz cantonnais bien chaud.

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