Magazine Cuisine

Crumble Pomme-Fraise et Flocons d’Avoine

Par Sabine91

Voici la recette du Crumble pomme-fraise et flocons d’avoine, un dessert croustillant et fondant à la fois, parfait pour une touche de gourmandise légère et fruitée.

Ingrédient pour 6 personnes : 
  • 80 g de farine
  • 20g de flocons d’avoine
  • 50 g de sucre de coco
  • 90g de beurre
  • 1 belle pomme
  • 500 g de fraises
Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Rincer les fraises, les couper en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur, les mettre au fur et à mesure dans le plat à crumble. Peler la pomme et la couper en dés.
Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre, la farine et les flocons d’avoine de manière à avoir une pâte friable.
Mélanger les fruits et répartir dessus la pâte de manière homogène, la tasser un petit peu. Enfourner pour 35 minutes.
Attendre 5 minutes avant de déguster pour ne pas vous brûler.

L’article Crumble Pomme-Fraise et Flocons d’Avoine est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog