Magazine Cuisine

Gâteau Léger aux Pépites de Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger aux pépites de chocolat, un savoureux gâteau léger sans beurre et sans farine, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 500 g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre de coco
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 50 g de farine d’amande
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine d’amande et le sucre de coco jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Incorporer délicatement 50 g de pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
Enfourner pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré et ferme au toucher.
Déposer les 10 g de pépites de chocolat restantes sur le dessus après cuisson.

L’article Gâteau Léger aux Pépites de Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog