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Blancs de Poulet Farcis aux Épinards

Par Sabine91

Voici la recette des blancs de poulet farcis aux épinards, des blancs de poulet tendres et savoureux, pour un repas équilibré et gourmand, facile à préparer et plein de saveurs.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 4 blancs de poulet
  • 150 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de feta
  • Sel, poivre
Préparation :

Pelez et émincez l’oignon. Lavez et hachez les épinards.
Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive et faites revenir l’oignon. Réservez.
Ajoutez les épinards et la feta émiettée dans la poêle, laissez chauffer pendant 8 minutes en remuant. Réservez.
Incisez les blancs de poulet dans la longueur pour les ouvrir. Garnissez-les avec la farce aux épinards, refermez et assaisonnez.
Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites cuire les blancs 5 minutes par face.
Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 à 7 minutes supplémentaires.

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