Magazine Cuisine

Nuggets de Thon au Four

Par Sabine91

Voici la recette des nuggets de thon au four, des nuggets de thon croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, original et plein de saveurs, facile et rapide à préparer pour un repas sain.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 œuf
  • 50 g de fromage râpé
  • Un peu de sel et de poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Égouttez le thon et mélangez-le avec l’œuf et le fromage dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Formez 6 nuggets et placez-les sur la plaque de cuisson.
Faites maintenant cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

L’article Nuggets de Thon au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog