Magazine Cuisine

Menu de Pâques

Par Nanoud

 Je vous propose un menu assez traditionnel de Pâques avec des oeufs mimosa, de l'agneau et un gâteau au chocolat. Sinon vous pouvez trouver d'autres inspirations en regardant mes autres recettes.

oeuf mimosa , avocat, pâques
  • Pour 4 personnes :
4 oeufs 1 avocatPaprika fuméPersil plat ( environ 2 tiges ciselé finement)2 cuil à soupe de mayonnaise 

Faites bouillir une casserole d'eau, plongez les oeufs et laissez cuire 9 minutes. Retirez les oeufs et mettez-les dans un grand bol d'eau froide, laissez refroidir. Ecalez les oeufs. Ouvez en 2 et récupérez les jaunes. Ecrasez-les à la fourchette, ajoutez la mayonnaise et l'avocat écrasé, 2 pincées de paprika , du sel et le persil. Mélangez et remettez dans les oeufs à l'aide d'une petite cuillère à café. Saupoudrez de paprika.

agneau confit, recette gourmande

chocolat, dessert pour Pâques, brownie


Retour à La Une de Logo Paperblog