Magazine Cuisine

Flans Salés Tomates Courgettes

Par Sabine91

Voici la recette de flans salés tomates courgettes, de savoureux petits flans légers à base de tomates et courgettes, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 1 petite courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 20 g de maïzena
  • 50 g de fromage râpé
  • 10 cl de crème liquide
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation:

Lavez et coupez en petits carrés la tomate et la courgette. Placez-les dans un saladier.
Ajoutez-y l’oignon haché et du persil. Mélangez. Réservez.
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la maïzena et mélanger bien.
Versez la crème fraîche et mélangez.
Ajoute le fromage râpé et mélangez à nouveau.
Versez les légumes et mélangez.
Répartissez la préparation dans 3 ramequins. Faites-les cuire 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

L’article Flans Salés Tomates Courgettes est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog