Magazine Cuisine

Quiche Lorraine Traditionnelle

Par Sabine91

Voici la recette du Quiche lorraine traditionnelle, une bonne quiche généreusement garnie de lardons et d’un appareil onctueux, parfaite pour un repas convivial et authentique.

Ingrédient pour 6 personnes : 
  • 1 pâte feuilletée allégée
  • 30 cl crème liquide allégée
  • 3 oeufs
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g d’emmental râpé
  • Sel poivre
  • Muscade
Préparation :

Étalez votre pâte feuilletée et répartissez les lardons et le fromage râpé
En parallèle fouettez les oeufs et la crème liquide en assaisonnant.
Rajoutez la préparation à votre pate
Enfournez 1h à 180°C.

L’article Quiche Lorraine Traditionnelle est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog