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Tartelettes aux petits suisses & confiture de lait, coeur de michoko

Par Sandrine79

Tartelettes aux petits suisses & confiture de lait, coeur de michoko 

Je vous l'avais promis, la voici. La recette pour laquelle j'ai utilisé le reste du pot de confiture de lait qui a survécu à notre gourmandise... C'est mon petitgrand garçon Rémi (8 ans tout de même !) qui les a réalisé pratiquement tout seul. Le coeur de michoko c'est le petit plus gourmand mais ce n'est pas la meilleure idée que nous avons eu... oui,  car quand elles sont tièdes le coeur est fondant mais l'appareil aux petits suisses est meilleur froid et là le coeur est redevenu ferme... quel dilemme ! Je vous rassure : on les a toutes mangé quand même.


Ingrédients (pour 6 tartelettes)
1 pâte sablée prête à dérouler - 6 petits suisses - 3cs de confiture de lait - 6 michoko au lait - 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les petits suisses avec les oeufs. Ajoutez la confiture de lait, préalablement tiédie quelques secondes au micro ondes pour la rendre plus malléable. Fouettez le tout au batteur électrique pendant 2mn.
Beurrez les moules à tartelettes. Etalez y la pâte et piquetez le fond à la fourchette.
Déposez un michoko au centre de chaque tartelette.
Versez la préparation sur les fonds de pâte et enfournez pour 35mn.


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