Magazine Cuisine

Cake aux Fruits Sans Beurre

Par Sabine91

Voici la recette du cake aux fruits sans beurre, un savoureux cake léger et fruité, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 250 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 110 g d’huile de graines
  • 2 œufs
  • 1 poire
  • 1 pêche
  • 1 pomme verte
  • 50 g de myrtilles
  • graines d’une gousse de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange d’œufs, de sucre et d’huile, en travaillant bien avec un fouet afin de combiner tous les ingrédients.
Nettoyez les fruits (pomme, pêche, poire et myrtilles), rincez-les, séchez-les et coupez-les en dés. Ajoutez-les au mélange préparé en mélangeant délicatement.

Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et versez-y la préparation préparée.
Cuire le cake sans beurre dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 à 45 minutes.

L’article Cake aux Fruits Sans Beurre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog