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Riz Citronné au Parmesan

Par Sabine91

Voici la recette du riz citronné au parmesan, un plat onctueux et parfumé, parfait en accompagnement ou en plat principal, qui marie fraîcheur acidulée et saveur fromagère.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 1 oignon
  • 250 gr de riz long
  • 500 ml d’eau + 1 bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 citron
  • 30 gr de parmesan
  • 1 dose de safran
Préparation :

Dans une casserole faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
Verser le bouillon de légumes ( 500 ml d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dilué)
Faire cuire à couvert en remuant régulièrement pendant 20 minutes.
Ajouter le jus du citron, le zeste du citron et le parmesan ( et 1 dose de safran)
Bien mélanger et servir chaud.

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