Magazine Cuisine

Pain de Poulet au Citron

Par Sabine91

Voici la recette du Pain de poulet au citron, un savoureux pain de poulet au citron, parfait pour un repas équilibré et parfumé. Facile à préparer, moelleux et plein de fraîcheur !

Ingrédient pour 6 personnes : 
  • 500 g poulet rôti désossé et sans peau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 œufs
  • 1/4 de baguette rassie
  • 1 verre lait
  • 1 branche de céleri
  • 1 citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel, poivre, cumin moulu
Préparation :

Éplucher et couper en morceaux l’oignon, la carotte et le céleri.
Râper le zeste du citron et presser son jus.
Mettre le pain cassé en morceaux dans un saladier, couvrir de lait et laisser tremper.
Mettre les légumes et le zeste et jus du citron dans le bol du robot et mixer

Ajouter la viande de poulet coupée en morceaux, les œufs, sel, poivre, cumin, l’huile d’olive, le pain essoré et mixer à nouveau.
Rectifier l’assaisonnement et verser dans un moule à cake graissé.
Enfourner à 200° pour 45 mn, vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau dans le pain, elle doit ressortir sèche. Sinon continuer la cuisson encore 10 à 15 mn.

L’article Pain de Poulet au Citron est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog