Magazine Cuisine

Muffin-cake à la tomate, chèvre, olive et basilic

Par Caroline

Je suis en vacances mais j'ai prévu de vous poster quelques recettes tout de même, je trouverai vos réactions à mon retour!

Une base de pâte muffin et  la forme d'un mini cake, je vous présente le muffin-cake!

Avec des saveurs du soleil car il faut encore profiter de l'été, même si il ne brille pas partout , loin de là!!!

                     

DSC07046_modifi_

Liste des ingrédients: (pour 2 minis cakes)

150g de farine, 3 cuillères à café de levure, 1 oeuf, 60ml d'huile d'olive, 80ml de lait, 1 grosse tomate, 1 crottin de chèvre, 6 belles feuilles de basilic, 10 olives dénoyautées, sel, poivre, romarin.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans une jatte, l'oeuf, l'huile d'olive et le lait.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Lavez , épépinez la tomate. Coupez la en cubes.

Ajoutez les cubes de tomate à la préparation, salez, poivrez. Ciselez le basilic.

Coupez le crottin de chèvre en petits morceaux ainsi que les olives.

Mélangez les à la pâte.

Versez la préparation dans 2 minis moules à cake en silicone.

Cuire 25 minutes à 180°C.

Dégustez!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines