Magazine Cuisine

Le rôti de boeuf au vin rouge

Par Cuisinenligne

LE RÔTI DE BOEUF AU VIN ROUGE 

Recette des internautesRecette non validée par l'équipe de Cuisinenligne
Recette proposée par Patoone

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes environ

Difficulté : Facile


Liste de courses :

- 1 rôti de boeuf, bardé et ficelé, d'environ 750 g

- 4 gousses d'ail

- 3 et 1/2 verres de vin rouge (bien noir)

- 1 cuillère à soupe de thym

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- de

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine