Magazine Côté Femmes

Gâteau russe "Slavyanka"

Par Aaajoly

IMG_8427

Pour la genoise:

150 g de fraine

150 g de sucre

6 oeufs

Pour la crème:
250 g de beurre
1 jaune d'oeuf
200 g de lait concentré sucre
100 g de halwa (à base de tournesol)
vanille

Préparation:

Préparer la genoise.
Préparer la crème: Battre le beurre, ajouter halwa en miettes, mélanger, ajouter le lait concentré, jaune d'oeuf (mélanger) et battre en crème.

IMG_8438


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aaajoly 164 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte