Magazine Cuisine

Chilioti

Par Dominik72300

Chilioti pour 4 personnes

Ingredients1 poivron jaune

Réalisation de la recette

* Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient

* Couper les poivrons en fine lamelles

* Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive

* Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire

* Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire

* Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc

* Puis ajouter l ail et les haricots rouges

* Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes

* Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer

Chilioti_4

1 poivron vert

300 gr de poitrine de porc

100 gr de poitrine d agneau

10 pruneaux denoyautés

250 gr de concentré de tomate

50 cl de vin blanc

1 gousse d ail

1 boite 4/4 d haricots rouges


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines