Magazine Cuisine

Chilioti

Par Dominik72300

Chilioti pour 4 personnes

Ingredients1 poivron jaune

Réalisation de la recette

* Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient

* Couper les poivrons en fine lamelles

* Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons avec trois cueillères a soupe d huile d olive

* Arroser de 5cl de vin blanc et ajouter la viande et les pruneaux hachés et faire réduire

* Ajouter ensuite le concentré de tomates et 5 cl de vin blanc et faire réduire

* Ensuite arroser le tout de 40 cl de vin blanc

* Puis ajouter l ail et les haricots rouges

* Saler et poivrer selon votre gout et faire mijoter a feu réduit en remuant souvent pendant 30minutes

* Servir chaud et c est encore meilleur réchauffer

Chilioti_4

1 poivron vert

300 gr de poitrine de porc

100 gr de poitrine d agneau

10 pruneaux denoyautés

250 gr de concentré de tomate

50 cl de vin blanc

1 gousse d ail

1 boite 4/4 d haricots rouges


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines