Voici la recette des Beignets de Pomme Légers, des beignets moelleux et parfumés à la cannelle, parfaits pour un dessert ou un goûter sans culpabilité.
Ingrédient pour 4 personnes :
- 2 pommes
- 1 œuf
- 80 g de farine
- 100 ml de lait écrémé
- 1 c. à soupe de sucre de coco
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 c. à café d’huile
Préparation :
Epluche-les, enlève le trognon et coupe-les en rondelles épaisses.
Mélange l’œuf avec le lait, ajoute la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
Enrober les pommes : trempe chaque rondelle dans la pâte.
Fais cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Saupoudre d’un peu de sucre de coco ou de cannelle.
L’article Beignets de Pomme Légers est apparu en premier sur Plat et Recette.
