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Butternut Farcie au Chèvre Champignons et Lardons

Par Sabine91

Voici la recette de Butternut farcie au chèvre Champignons et Lardons, plat gourmand, réconfortant et facile à préparer, idéal pour réchauffer vos repas d’automne et d’hiver.

Ingrédient pour 2 personnes : 
  • 1 courge butternut
  • Une poignée de cacahuètes concassées
  • 200 g de champignons frais
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de brie
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, herbes au choix
Préparation :

Couper la courge butternut en deux et l’évider.
Faire rôtir au four 40 min à 180°C jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Faire revenir les lardons et les champignons émincés à la poêle.
Mélanger avec la chair de la courge, les cacahuètes concassées et la crème.
Garnir les demi-courges avec cette préparation.
Déposer des tranches de brie sur le dessus.
Enfourner 15 min à 180°C jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
Servir chaud avec une salade ou du pain croustillant.

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