Voici la recette du curry de saumon, un plat exotique, crémeux et parfumé, prêt en quelques minutes pour un repas équilibré et gourmand.
Ingrédient pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 200 ml de lait de coco
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm, râpé)
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Jus et zeste d’1 citron vert
- 1 poignée d’épinards frais
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile.
Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire 1 minute pour libérer les arômes.
Versez le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes.
Déposez les pavés de saumon, assaisonnez, puis laissez cuire 8 à 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les épinards en fin de cuisson, puis le jus et zeste de citron vert.
Servez chaud avec du riz basmati.
L’article Curry de Saumon est apparu en premier sur Plat et Recette.
